» KESCHDE-VORSPEISEN «
 


keschde.de

 » Navigation «
 
 » Homepage
 » Keschde-Historie
 » Keschde-Gebiete
 » Keschde-Rezepte
     - Brot
     - Vorspeisen
     - Suppen
     - Eintöpfe
     - Hauptgerichte
     - Dessert
     - Kuchen/Torten
     - Datenbank

 » Reisen
 » Keschde-Shop
 » Kostenlos
 » Links
 » Impressum

 

  Immer wieder neue Rezepte auf Kochkalender.de!

 

  DER-MARKENSHOP  Kochgeschirr und Küchenaccessoires

 

  CoffeeFlavor.de - Deutschlands größter Flavorshop!

 

nach oben

 

Keschderezepte

Rezept für eine Kastanienvorspeise:

http://www.rezeptpilot.de/anzeigen.php4?nr=13152

Kastanien-Bratlinge

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten 
Für 4 Personen 
Zutaten: 300 g Geschälte Kastanien 100 g Roquefort zerdrückt 2 Freilandeier 50 g Möhren fein gerieben 4 El. Schlagsahne 1 Bd. Petersilie fein gehackt Pfeffer aus der Mühle Kräutermeersalz Butterschmalz zum Backen oder Maiskeimöl 
Zubereitung: Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund 12 Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roqüfort, Eier, Möhren, Schlagsahne und Petersilie gut vermengen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Kastanienmasse esslöffelweise in das heiße Butterschmalz geben, flachdrücken und die Bratlinge beidseits langsam braten. 
TIPP: Mit einem bunten Salat servieren.

 

  

Rezeptsammlung

Vorspeisen

 

Kastanien-Gnocchi
Kastanien-Bandnudel mit Rotwein- und Eierschwammerlsauce, Kastanien-Nudelteigblätter mit Käse


Warenproben.AG - Warenproben frei Haus

Besuchen Sie auch unser Spezialweb:


www.kastanien-rezepte.de


Haben Sie selbst gute Erfahrungen mit der Kastanien-Küche gemacht? Schicken Sie uns Ihre Meinung oder Ihr Rezept!