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Keschderezepte

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Rezept für ein Kastaniendessert:

Kastanien-Ingwer-Creme

Zutaten
 4 Eigelb 
3 El. Puderzucker 
225 g Kastanienpüree 
50 g Ingwerwurzel, frisch gerieben 
4 El. Cointreaux 
1 El. Zitronensaft 
3 dl Schlagsahne

Zubereitung
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekömmlich. 
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das Kastanienpüree ziehen. 
Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren. 
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben. 
Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss servieren.
Portionen: 2 
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2 
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)

 

  

Rezeptsammlung

Nachspeisen

 

Kastaniendessert mit Mango
Gratinierte Kräuterkäse-Birnen mit Kastanienpfannkuchen
Glasierte Kastanien
Kastanienmousse

Kastanien-Eis
Kastanienreis

Maronenjoghurt an Himbeerpueree
,
Kastaniensoufflé,
Vermicelles
Bratapfel mit Kastanien-Nuss-Füllung


Douglas Parfümerie

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