Keschderezepte
Rezept für ein
Kastaniendessert:
Kastanien-Ingwer-Creme
Zutaten
4 Eigelb
3 El. Puderzucker
225 g Kastanienpüree
50 g Ingwerwurzel, frisch gerieben
4 El. Cointreaux
1 El. Zitronensaft
3 dl Schlagsahne
Zubereitung
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts
sind nur kleine Portionen bekömmlich.
Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer unter das
Kastanienpüree ziehen.
Mit Cointreau und Zitronensaft aromatisieren.
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben.
Auf zwei Schälchen verteilt kaltstellen und nach einem kleinen Imbiss
servieren.
Portionen: 2
* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour, Stedtfeld 1991, ISBN
3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Rezeptsammlung
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