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Keschderezepte

Rezept für ein Kastanienhauptgericht:

Kastanien-Champignons Braten
Hauptgericht für eine Kastenform/Cakeform von 20 cm Länge für 6 Personen 

150 g geschälte Kastanien 
1 EL Butterschmalz/Bratbutter 
1/2 Zwiebel, fein gehackt 
1 Knoblauchzehe, durchgepreßt 
100 g Champignons, fein gehackt (am besten in der Moulinette) 
1 TL getrockneter Thymian 
1 EL Sojasauce 
1 TL Gemüsebrüheextrakt 
2 Freilandeier 
100 g/l dl Schlagsahne/Rahm 
150 g Walnüsse/Baumnüsse, fein gerieben 
75 g Vollkornsemmelbrösel/-paniermehl 
2 Salbeiblätter, fein geschnitten 
2 EL Petersilie, fein gehackt 
Kräutermeersalz 

1. Kastanien im Dampf rund 12 Minuten garen. Fein pürieren. 
2. Zwiebeln und Knoblauch im Butterschmalz anschwitzen. Pilze und Thymian dazugeben und mit anschwitzen. Mit der Sojasauce und dem Gemüsebrüheextrakt abschmecken. Abkühlen lassen. 
3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. 
4. Kastenform gut ausbuttern. 
5. Eier, Sahne, Nüsse. Vollkornsemmelbrösel und Kräuter verrühren. 
6. Kastanienpüree, Pilze und Eimasse gut mischen. Würzen. In die gebutterte Kastenform füllen. 
7. Kastanienbraten im vorgeheizten Ofen auf mittlerem Einschub rund 30 Minuten backen. Kalt oder warm servieren.

http://www.laubegaster-hoefe.de/

 

  

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