» KESCHDE-KUCHEN/TORTEN «
 


keschde.de

 » Navigation «
 
 » Homepage
 » Keschde-Historie
 » Keschde-Gebiete
 » Keschde-Rezepte
     - Brot
     - Vorspeisen
     - Suppen
     - Eintöpfe
     - Hauptgerichte
     - Dessert
     - Kuchen/Torten
     - Datenbank

 » Reisen
 » Keschde-Shop
 » Kostenlos
 » Links
 » Impressum

 

  Immer wieder neue Rezepte auf Kochkalender.de!

 

  DER-MARKENSHOP  Kochgeschirr und Küchenaccessoires

 

 

nach oben

 

Keschderezepte

  CoffeeFlavor.de - Deutschlands größter Flavorshop!

Rezept für einen Kastanienkuchen:

Tessiner Kastanienkuchen auch Maronikuchen genannt 

Zutaten
200 gr. Maroni – Püree (dieses Püree kann auch selbst mit Maronen hergestellt werden)
150 gr. Puderzucker 
150 gr. geriebene Mandeln 
1 Pckg. Vanille Zucker 
3 Eigelb 100 gr. Butter (weich, flüssig) 
3 Eiweiß 

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren, Eiweiß schlagen und darunterziehen, Masse in eine gefettete Cakeform füllen. 
Bei ca. 180 Grad ca. 50 Min. backen, den Ofen nicht vorheizen, die Form auf die mittlere Schiene stellen. 
Den gebackenen Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder je nach Anlass garnieren.

 

  

Rezeptsammlung

Kuchen/Torten
 

Kastanien-Marmor-Gugelhupf
Kastanienkuchen
Biskuitroulade mit Kastanienfuellung
Kastanien-Honig-Muffins
Maronen Nougat Muffins
Kastanienwaffeln
Ungarische Kastanientorte
Kastanientorte mit Mandelsahne


Jetzt bestellen!

Besuchen Sie auch unser Spezialweb:


www.kastanien-rezepte.de

Haben Sie selbst gute Erfahrungen mit der Kastanien-Küche gemacht? Schicken Sie uns Ihre Meinung oder Ihr Rezept!